No falta que un sabadito en la mañana sale uno a desayunar unos chilaquiles cuando baboseando por los negocios aledaños, así nomás de la nada: una tienda de salsas. Un local grande en medio de un mercado, dedicado única y exclusivamente a vender las salsas que compiten por ser la más picante y caliente, pero al puritito estilo yu-es-ei.
No, olvídese usted de la salsa molcajeteada de la abuela, de las salsitas que hacen en las quecas del Ajusco, de las salsas de La Costeña y de la de chile habanero de la cochinita pibil. ¿Quiere usted una salsa picante y caliente, pero deveras bien acá? Nomás escójale:
No, olvídese usted de la salsa molcajeteada de la abuela, de las salsitas que hacen en las quecas del Ajusco, de las salsas de La Costeña y de la de chile habanero de la cochinita pibil. ¿Quiere usted una salsa picante y caliente, pero deveras bien acá? Nomás escójale:
Las salsas del Cheech Marín, de ajo y de jalapeño, dude…
Ass kickin’ salsas…
la de habby habaneros, como pa’ cachetear a tu mamá…
Ass kickin’ salsas…
la de habby habaneros, como pa’ cachetear a tu mamá…
...y la que ellos dicen que es la mejor.
Pero note usted como muchas de ellas hacen énfasis en la parte del cuerpo que resultará más afectada; como ésta...
Claro, siempre es bueno que busque usted una manera de estar "limpio"...
Y muy importante: si usted fabrica salsas, no deje de hacerle un homenaje a nuestros amigos del eje del mal:
¡Pure evil!
32 comentarios:
Jajajaja, no manches, ¿Era una tienda de salsas o de bromas?
Chale!... Lo que hacen los gringos nomás para competir. Aunque seguro hay uno que otro paisa que anda metido en el negocio...
Mejor una buena salsa de tomate (el verde, el otro se llama jitomate), en una tortilla con crema y sal...
O, como dices, una de habanero con la cochinita... hummm.
Bueno ya. ¡A cenar!
Besos Chila.
JAJAJAJAJA, ¡el post más divertidos del año! Quiero escribir la biografía del Profesor Phardtpounders. Me parece más interesante que el Coronel Sanders. POST DIVERTIDUM EXTREMUS!
Jajajaj.. buenísimo, el mercadito será lo primero que visite cuando vaya a elei
un Abrazote.
y tu de cual te compraste?
Es el que esta en el Farmers Market, no? Pense que ya lo habian quitado, pero Saddam Insane viveeeeeeeeee!! ja ja, buen post.
Mendigos green go
Pensé, le voy a poner un comentario de esa salsa, pero es que se me ocurrieron uno de cada una, por eso nomás te digo: tu post está genial.
No quiero saber quién carajo come alguna de esas salsas con ese tipo de publicidá...
¡Que hermosa variedad de productos! cómo me hubiera gustado acompañarte para sacar las fotos, me encantó la de Saddam, yo quiero todas, pero sólo de colección divertida, porque de probarlas ni loca. Con los conservadores que le ponen te perforan la panza. Nada como una salsita hecha en casa con sus chiles naturales y frescos...mhhh. Les faltó la del chile campana, que entra picando y sale repiqueteando, juar, juar.
Saludos
y qué tal, a mí se me hace que ni pican chido.
Siempre he querido tener una amiga cuyo novio se llame Miguel pa regalarle un chile piquin Miguelito y decirle:
Mira, le dejaste el chile hecho polvo.
O_O prefiero las de mama...
osea de verdad
Excelente tu recado salsero!! Aunque sinceramente no se me antoja ninguno, conociendo a los gringos que se enchilan hasta con la kechup...
j.j.
Muy bueno el de Colon Cleaner y el de Submission, qué pedo con este último... Como dice un amigo a la hora de comer chile: Total, el de atrás paga.
Gracias por dejar tu coment en mi blog, es un gran HONOR, sin exagerar te lo digo, y referente a tu pregunta por supuesto que si.
Saludos
jajajaja, no manchs me quedo con las que hace mi papi... ya de perdida las de la costeña =D
ay no..pa salsas aquí y con eso nombres peor....aunque es increible ver que en USA tooodooooooo es posible y siempre hay mercado para todo...me reí con las etiquetas harto....que tu sales con tu camara pa todos lados o que??
Jojojo "Burn Jane Burn". Excelente post, aunque como dice Sirako, igual y ni pican chido.
Aunque yo no digo nada, porque para eso del picante soy bien nena. No quiero imaginarme llendo a los Yunaites y que los gringos se burlen de mí por mi poco amor al picante y por consecuente a mi patria. No no no, desgracia total.
Me acuerdo de un comercial de la tele (aunque no recuerdo qué anunciaba) que tenía un jingle que decía "Si tú sientes que te pica la colita, en una de esas tienes lombrices". Ahora veo que estaba inspirado en una tal Jane.
jajaja ALAAA todo un tratado kisth de las salsas!! igual que "el tino" se me ocurre un comentario para la mayoria de ellas... excelente recado :)
p.s: ok... no mencionaremos mi "hobbie" en un futuro y nos seguimos leyendo, como sea no creo poner nada tan referente a eso en mundo-nolo... :P a mi tambien me gusta tu blog :)
para los mexas la salsa es un condimento de la vida, un buen amigo que te acompaña en cada comida, si la pides mas y mas picosa es porque ya no la sientes tanto y quieres mas. Pero para los gringos las salsas son una especie de prueba a vencer, una demostracion de hombria, ya ven como son los gringos de competidores. Hasta mi jusban aqui empezo a decirle a la salsa "mermelada" para demostrar su desprecio a lo picante de aqui, contagiado a pleno...
Pues yo tambien soy re nena para eso del picante pero aun así me atrevería a probar alguna no'mas por la publicidá, lo malo es que no tengo visa, tendré que irme de mojado.
:(
Jaja, que buen post, me recordó que cuando era niño me sorprendí de que la salsa "Tabasco" fuera gringa.
Estimada usted.
El motivo de mi comentario no es otro para hacerle saber que me he dado cuenta de que usted esta muy al pendientede lo que comento en otros blogs. Si bien no es personal, la verdad es que mis abogados se dirigen en este momento a su casa para arreglarnos por los disturbios ocurridos, como las semanas en el sicologo que tengo que pasar por su burla ante mi chiste comentario "que son los chairos? morrales?".
Dejando el sarcasmo a un lado, hago de su conocimiento que su blog me ha agradado mucho y que me daré varias vueltas por aquí.
Un saludo cordial.
El Taquero Narcopachuli.
Jojojojojo, Brand New Asshole.
Yo quiero trabajar diseñando etiquetas para salsas. En serio.
jajajaja, la que màs me gusto fue la de submission jajajaja
de todas maneras querìa decirte que hiciste que se me hiciera agua la boca...aqui en Pizzalandia las quesque salsas saben a algo que no sè describir...eso si, no pican para nada...
què darìa yo por una salsita valentina o unon miguelitos de agua BUUAAAAAAAAAAAAAAAAA
GRACIAS chilangelina, GRACIAS...I hate you...
Creo saber cual debe ser mi proximo lugar de residencia.
Órale!!!!
Y dónde dice que se encuentra esta salsería tan salsa?
'Ta re chipotles!
Había un chiste mamón, con el que no concuerdo, pero decía que el mexicano se da cuenta cuando hay que volver a comer cuando le deja de arder el culo.
Ahi vengo, ahi vengo a contestar comentarios...
Kabe, de hecho era de unos chinos, para variar...
Blas, si te fijas, casi todas incluyen el poderoso habanero...
Enrico, y que decir del profesor Payne Indeass's??
Tichy, aca te esperamos...
Chachairu, los periodistas no podemos involucrarnos con el objeto de nuestra investigacion...
Jaz, ese mero...
Pepmac, mendigos, con toda su variedad de bromas malditas...
El tino, gracias!!
Tazy, yo tampoco, ni sentarme junto a el...
Carmen, te hubiera encantado. jojojo, la idea del chile campana es muy buena, ya hasta pense en la etiqueta...
Sirako, no se, remitete a la respuesta dada al Chachairu...
Gabriel, lo malo de estar sobrio es que los chistes son medianamente aceptables...
Xavy, no se, habra que probarlas, a ver cuando invitas a comer...
Monero, eso si, pero pues luego luego, el que se preste de voluntario para sacarnos de dudas es bien recibido...
El Tito, "el de atras paga", juar juar. Digno de etiqueta. Gracias por venir...
Mejor pongo un seudonimo aqui, ohhhh, tu que sabes...
Pillo, como master card, no salgo sin ella...
Yo mero, "Burn Jane Burn", no es genial???
Amiguiz/s, esa Jane es toda una inspiracion...
Protaro, Deal!!
La Pao, jojo, mermeladas... algun dia le tocara probar de las de Burn Jane Burn, a ver si es cierto...
Tyler, pero vale la pena: 2 mil dolares de coyote por probar una salsa, una ganga...
Trimax, yo tambien!
Taquero, dada su profesion, probablemente el inventario de salsas podria serle de utilidad. Las podria meter en su "chairo", lease morral. Jajajajajajaja!!!!!!! Un morral!!!!!!!!
Beto, algo me dice que serias bueno...
irenita_renoir, y acaso crees que estoy en un lecho de rosas???
Lucho, Alaska??
El, ocaso, en el Farmer's Market de West Hollywood, condado de Los Angeles...
Beto, finisimo...
uta, dime que era broma!!!
tu sabras mejor que yo, pero vivi unos meses en el midwest gabacho y lo que menos saben hacer, son salsas...
este post me a dejado sin palabras... quiero opinar algo... pero me impacta la cantidad de salsas que yo soñaria con ver en el super de confianza... algunas dignas de stupid.com...
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